Вот этот, самый первый снег,

***





Вот этот, самый первый снег,

Как пух, кружась, земли касаясь,

Своим дыханием зиме разбег

Дает, осеннего тепла не опасаясь.

К груди прижав, земля его – убьет,

В себя впитав живительную силу.

И незаметно осень прочь уйдет,

Зиме дорогу уступая стылой.



2000


Рецензии