Говорят по весне журавли

***
Говорят по весне журавли,

Возвращаясь домой с юга,

По тропинкам лесным не спеша

Бродят вместе с своей подругой.



И весенний рассвет встречая,

С криком пара взмывает ввысь,

О любви своей оглашая

Край, в котором они родились.



И кружа над родным простором,

Возвратившись к своим гнездовьям,

С поднебесья окинув взором,

Наполняют его любовью.


Рецензии