Нынче что-то уж больно весна расшалилась

***
Нынче что-то уж больно весна расшалилась -

То теплом одарила и солнцем, и светом,

А то будто вперед идти поленилась,

Вновь к зиме повернула, морозцем и ветром.



Ах, весна, не шали с переменой погоды

Без капризов твоих, сердцу зябко и больно,

Тяжелее сносить и обиды, и годы

Чаще слезы в подушку ночами невольно.



05.02


Рецензии