Смейся, смейся ветер в листьях,

Смейся, смейся ветер в листьях,

Буйствуй с хохотом в березах.

Кутерьма и пляски в мыслях,

Как купанье в чистых росах.



Как в речные перекаты

Тянет жизни плот водою,

То рассветы виноваты,

Что играют надо мною.



То весна во всем повинна,

Что хмельно в крови играет,

Чувств врывает лавиной,

В даль зовет и убегает.



И играет первым громом,

И цветов ковром чарует,

Поит счастья сладким ромом,

Душу нежит и врачует.



22.11.99


Рецензии