Узенькой тропинкой, что меж сосен вьется

***
Узенькой тропинкой, что меж сосен вьется,

Ранним утром снова убреду в леса.

С верой, что спокойствие вновь ко мне вернется,

С верой, что сбываются в мире чудеса.



И с улыбкой робкой повстречаю утро,

И душой навстречу солнцу потянусь -

Снова стану сильной, снова стану мудрой

И навстречу счастью щедро улыбнусь.



4.09.02


Рецензии