Я слышу говорок ручья,

***
Я слышу говорок ручья,

Пробившего ледовый панцирь

И в воздухе летает легкий хмель

От почек, пробудившихся берез

И снова ожил мир,

Природа в древнем танце.

И все вокруг очнулось

Уже от зимних грез.


Рецензии