На землю вновь ступил апрель

***
На землю вновь ступил апрель.

Уж слышен говорок ручья,

Пробившего ледовый панцирь,

И в воздухе летает легкий хмель

От почек, пробудившихся берез.

Мир ожил и кружится в древнем танце.

Стряхнув в себя наветы зимних грез.



1999


Рецензии