Когда на палитру закатного лета

Когда на палитру закатного лета

Наносятся злато, багрянец и медь,

Когда, упиваясь и солнцем, и светом,

Брусничники вновь начинают алеть,

Когда собираются стаи пернатых,

Птенцов поднимая своих на крыло,

Свободно душа, не ища виноватых,

Без боли, прощается с тем, что ушло.

И чувствуя силы впасть в зимнюю дрему,

Грядущих морозов, снегов не боится -

Уверена в том, что солнцем влекома,

Опять обновленной весной возродится.


Рецензии