Воображение, о сладкий сон и миф

***


Воображение, о сладкий сон и миф,

Рисуешь ты, что сбудется едва ли,

Вернув в места, в которых мы бывали,

За суетой забывчивость простив.



Ведешь опять под комариный звон,

Под снег и дождик, в юность увлекая,

Туда, где солнце плещется у края

Кристальной синевы речных окон.



И где лучи в бурлящих перекатах

Рождают радугу из водной пыли.

Зовешь туда, где молоды мы были,

Где были с нами лучшие ребята.



05.02


Рецензии