Вот и покров, земля опять бела,

Вот и покров, земля опять бела,

Небес лазурь слегка белесой стала.

И солнцу не найти уже тепла,

Чтоб снежное откинуть одеяло.



И укрывает по хозяйски землю снег,

И мир вокруг покоем сонным дышит,

И сосны, замедляя соков бег,

Уж песни вьюг грядущих слышат.



12.01


Рецензии