Чуть жутковато - ночь в лесу...

Чуть жутковато - ночь в лесу...

Рогатый проторил дорожку...

Березы поодаль сторожко

Снежок качают на весу.



Дремотно соснам. Ветерок,

Покоя их не нарушая,

И зимних шуб не разрушая,

Гуляет меж лесных дорог.



Чуть жутковато. В тишине

Таинственные тени бродят.

И за рогатым тихо ходят,

Сияя, звезды в вышине.



И наполняя волшебством,

Схватив морозцем нос и щеки,

Перемигнувшись с кривобоким,

Зима лесной сторожит дом.



29.12.02


Рецензии