Осень погоди еще немного

Осень погоди еще немного,
Душу не трави зимы приходом,
Золотом любовь мою не трогай,
Не студи мне чувства мимоходом.
Нынче мы с тобою не подруги -
Для меня еще Весна царица.
Мне не предвещай снегов и вьюги -
Видишь, что в моей душе творится.
Не смотри, что сединой покрыта,
Уж давно шальная голова,
И душа сомнениями разбита,
Но любовь, поверь, во мне жива.
Осень я прошу - повремени,
Дай ты мне в весне побыть немного,
Зимний призрак с сердца прогони,
Золотом любовь мою не трогай.


Рецензии