Запишу тебя в базу данных нлошади на в базе данных

На правах, этим сайтом данных,
Кучей замшелых фраз избитых,
Запишу тебя в базу данных,
Сохраню тебя, Лена, в битах.

Да, возможно, что это жёстко,
Отбывать в чьих-то ссылках сроки,
Файлом кануть на диске жёстком
Превращаясь из звуков в строки.

Этот мир так буднично сер. Верь,
Мы протянем друг другу руки.
И пускай нас сжирает сервер,
Мы живые, это не глюки.

2003 г.


Рецензии
Спасибо, Алексей!! Хоть и с опозданием, но все же нашла сувенирчик:))

Лена Шварцман-Нелидова   19.03.2003 22:33   Заявить о нарушении