*Каждый вечер солнце

Каждый вечер солнце
Умирает снова.
Я рассвет встречая
Умирать готова.

Помнить эти лица,
Видеть эти рожи,
Выживать впустую,
Лезя вон из кожи.

Никому нет дела.
Мы - толпа прохожих.
Материмся в спину,
На скотов похожи.

В ворохе бумаги
Нет живого слова,
Потому с рассветом
Умирать готова.

          


Рецензии