Словно сон наяву

День без тебя, как мечта без огня,
Ей бы гореть, а она только тлеет.
Ночь без тебя, как без света заря.
Солнце лучи свет зажечь не сумеют.

Час без тебя, как обманчивый сон –
Смена ужасных и злых сновидений.
Миг без тебя, словно призрачный звон
Из темноты и ночных наваждений.

Я без тебя не дышу, не живу.
Жизнь без тебя, как бездарный сонет.
Наша любовь, словно сон наяву.
Завтра проснусь, а ее больше нет.


Рецензии