Кем бы ты ни был от голубой сестры

Посмотрим на лунный свет… но только вместе.
Кем бы ты ни был.
Твои руки, твои прикосновения-
это сладостно…это настоящие…
Милый мой…
Я нарисую тебя заново
блестящей гуашью на потном стекле.
Взгляни на меня,
гладь меня своим взглядом…
Немного чужое чувство…
немножко не я…
Подует новый ветер
он изменит наши Чувства…
Ты лучше…
Вот она Северная звезда…
…летящая на дно…
…на твое…
Мы будем молиться свету,
ты только прижми меня
по направлению нашего ветра…
Ты мой милый…
кто бы ты ни был!
Да, я плакала тогда,
да я гладила ее перья
на покрытом тенью полу…
и всеми своими прикосновениями
я ощущала эти Пылинки…
Но ничто не сравниться…
ничто сравниться с этим…
Ты мой милый…
кем бы ты ни был…


Рецензии