Зачем?

Твои глаза холодная вода
В них столько лжи,измен и боли
Зачем в тот день я встретила тебя
И отдалась.Зачем,скажи мне.

Теперь забыты все твои шаги
Из памяти я вычеркнула губы
И капли слез моих не тронутой щеки
Тобой не тронутой.Ну почему,скажи мне.

Зачем ты был жесток со мной в тот день
Когда тебя ждала глубокой ночью
Нет,ты пришел,но ты спросил зачем
Зачем тебя я жду и сердце в клочья.

Я поняла тебе я не нужда
И где-то ждет тебя другая
И  снова ты приходишь в дом
И тихо шепчешь ей: ну,что не спишь,родная.


Рецензии
Сколько не перечитываю, нет слов.
Спасибо тебе. Нахожу много общего.

Алайба   12.05.2003 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С уважением, Кат.

Кисунчик   02.06.2003 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.