Капелью первой и последней вьюгой

***

Капелью первой и последней вьюгой
Март щедро одарит весну творя.
Смотри, как мир прощается со скукой,
Февральский лист сорвав с календаря.

Вокруг все оживает скинув дрему сна.
Зеркальный наст в снегах огнем горит.
Спешит к земле, торопится весна
И перезвоном капель говорит.

Встречайте радостно и души распахните,
Вбирая солнце яркое, тепло и свет.
Любви не бойтесь, от души любите,
Поверив, что преград для счастья нет.

18.03.03


Рецензии
Сумасбродно.

Мистер Хайт   18.03.2003 21:04     Заявить о нарушении