Видно, мы еще свое не отходили

Видно, мы еще свое не отходили
Если тянет по утрам опять,
По росе жемчужной, луговые
Травы шелковистые топтать.
И пьянея с запаха полыни
С другом милым утонуть в стогу,
Позабыв о дрожжи зимней стыни
И следах утопленных в снегу.
Позабыв все прошлые обиды,
Дня встречая радостно восход,
Вскинув руки к небесам открытым,
Обнимать душой хрустальный свод.
Веря, что еще не отлюбили
И в сердцах еще горит костер.
Мы свое еще не отходили
Раз в луга нас тянет до сих пор.

18.03.03


Рецензии