Творчество

          
           Опять взбесилось вдохновенье!
           Душа страдает и поёт.
           За взлётом следует паденье
           И шквал идей на части рвёт.

           Как будто за большой платиной
           Страстей бушующих затор,
           Зажатый с двух сторон тесниной,
           Не может выйти на простор.

           Достигнув высшего предела
           И, разметав всё в пыль и прах,
           Всё то, что на душе вскипело,
           Прорвало! Вылившись в стихах.

             2003г.         Игорь А.


Рецензии