Не держался за штурвал

                * * *
Не держался за штурвал,
Не пахал, не сеял сою –
Над газетной полосою
Пот священный проливал.
Ну и что за ремесло?
Падал замертво с устатку,
Что от нищеты к достатку
Все равно не привело.


Рецензии