Карине...

Огонь дрожит и греет душу
И отражается в глазах
А я боюсь, что вдруг нарушу
Игру огня, но этот страх,
На удовольствие похожий.
Не поднимает головы
Я чувствую, что лишь прохожий
И вновь уйду один, увы
Но капли времени, как прежде,
Текут неровно по стеклу
И я шепчу слова надежде
И больно вспомню их к утру
Немногословно постигаю
Твои рассказы обо всем
Пусть так идет, я точно знаю,
Что мы недаром бред несем
Все наши встречи несерьезно
Рождают яркий свет внутри
Тебе пора - и вправду поздно
А ты, душа моя, гори
Я, как свечу, тебя в ладонях
Держу, не смея прошептать,
Что принято в таких погонях
И что заставит нас летать...


Рецензии