Алексей Черепанов Вместе

               
ТРАФАРЕТЫ  БАШЕН
                СПУСТИЛИСЬ  С  НЕБЕС,
                ПРИНЕСЯ  С  СОБОЙ  ДОЖДЬ.
КОТОРЫЙ  БЕЗУМНО  ПЛЯШЕТ
                СЛОВНО  ТОЛЬКО  ВОСКРЕС,
                ВЫБИВАЯ  ИЗ  НАШИХ КОЛЕН  ДРОЖЬ.

ИХ  УСПОКОИВ,  МЫ  КИНЕМСЯ
                В  ОБЛАЧНЫЙ  ТАНЕЦ
                СТРАННЫХ  ДВИЖЕНИЙ
                И  СТРАННОЙ  РИТМИКИ  СЛОВ,
МЫ  ЗАЩИТИМ  ВСЕ  ЗВЁЗДНЫЕ  МИШЕНИ
                И  ВНОВЬ  ПРИДУМАЕМ
                ПОДРОБНОСТИ  ПОНРАВИВШИХСЯ  СНОВ.


Рецензии