Из пятидесяти слов - два слога

Яркая вспышка
Воспоминания пробили болью мозг
На самом деле ты глупый мальчишка
И до сих пор тебе нужен Бог

В голове звучит ненавистный голос-
Далекая грустная нота
Ты ничего о жизни не слышал
Из пятидесяти слов поймешь лишь два слога

Внутри живота взрывом ударила паника
В какофонии бури сознание
Открылась строчка для памяти
Придумай себе новое звание

В голове звучит ненавистный голос-
Далекая грустная нота
Из черного пепла вылепим домик
Его стены укроют от ветра

« Малыш, малыш, куда ты бежишь, ляг и засни…»


Рецензии