Проектор в прошлое

Для того, чтобы отправиться в прошлое,
Нужно совсем немногое, а точнее:
Поставить то, что лет пять назад было хорошее,
Отключить телефон и дверь закрыть поплотнее.

Ну а главное, нужно совсем немножко
Её старых духов, которые почему-то всегда сохраняются дольше,
Чем сама их обладательница, что можно интерпретировать как окошко
В то же самое прошлое... Впрочем, не стоит об этом больше.

Ну так вот, этот запах и музыка очень отчётливо
Спроецируют в спальне, где ты– один– потолок разглядываешь,
То, чего с тобой давно нет, но что ты почему-то так настойчиво
В своей памяти ищешь, находишь и сохраняешь.

(15 Mar 2003)


Рецензии
Не жалистое,а просто ностальгическое..Нежное:)

Спасибо за кусочек вашего сердечка!;)

Наталья Лебедкина   11.10.2006 17:23     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам большое. Кто-то должен делиться!:)
Удачи.

Арти Шок   12.10.2006 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.