Я сказал бы...

Я сказал бы, что лишь ты одна в моих мыслях.
Я сказал бы, что ты будто в небе звезда.
Я открыл тебе сердце бы, выместил душу,
Но ушли все терпения поезда.
Я остался один на пустынном перроне,
Ветер носит окурки, пакетом шуршит.
Ты уехала вдаль на зеленом вагоне,
А душа моя тонкой стрункой дрожит.
Куда деться - не знаю, потеряно зренье,
Я оглох, я ослеп, я теперь инвалид.
Удалили мне душу хирурги забвенья,
И костлявая Смерть за плечами стоит.
Я теперь понимаю Ромео с Джульетой   
И Тристана с Изольдой не в силах забыть.
Предо мною раскрылась ужасная бездна,
И я понял, что больше не в силах жить…   


Рецензии