Поделюсь я радостью с друзьями Моя жизнь

Поделюсь я радостью с друзьями
Поделюсь добром сегодня я
Выпью я за тех кто с нами
И за тех, не с нами, выпью я

Я сегодня бесконечно добрый
И не злюсь на достающий мир
У меня сегодня нет порога
У меня сегодня просто пир

Как же мы устали от былого
От грядущего устать успели мы
Ничего для нас уже не ново
Но всегда с надеждой ждем весны

Сколько лет нам зимы диктовали
Правила свои как нужно жить
Я сегодня прост и гениален
Я вернулся снова в мир любви

В остальных мирах – обыденность и скука
В остальных мирах – тоска и беспредел
В остальных мирах – растерянность и мука
В остальных мирах прожить я не сумел

Мне сегодня бесконечно сладко
Мне сегодня снова двадцать лет
Для меня сегодня нет загадок
И меня сегодня тоже нет

Я сегодня окружен друзьями
Милыми , любимыми навек
Грязь растаскана пришедшими князьями
Я сегодня просто человек

Вам спасибо что бывали рядом
Изредка .Как получалось быть
Что не позвонили коль не надо
Что когда-то не мешали жить

Всем я рад. Но может быть сегодня
Завтра принесет иной оскал
Я приемлим при любой погоде
Я всегда приемлим между скал

Всем доволен на сегодня может
Слова не скажу про завтра я
Объясни , всемилостливейший Боже
Что же есть такое жизнь моя ?


Рецензии
Жизнь то, что создается нами
Из бесконечной вереницы дней..
Обиды, горести, печали
За счастьем могут постучаться в дверь..
Как жаль что дней течение необратимо,
Так хочется порою повернуть назад,
Но жажда жизни так неугасима,
Что утолить ее не силах рай и ад..))

Химера   18.03.2003 20:37     Заявить о нарушении
))) Спасибо , так и есть !!!

С уважением ,

Дмитрий Рудаков   18.03.2003 20:47   Заявить о нарушении