Хочу я Мерседес на трех колесах

Хочу я Мерседес на трех колесах,
Как велосипед,
Чтоб позавидовал мне друг мой, и мой сосед.
Чтоб девочек красивых я смог бы подсадить,
И по дороге с ними разгоняться и тормозить.
И чтоб менты все офигели,
Подняв свой взгляд,
Как мимо них несется мой агрегат,
И девочка в салоне визжит.
Хочу я круто так немного хоть пожить.


Рецензии