То, что мое, не отнимите,

То, что мое, не отнимите,
Там где ступала нога,
Как молоко из вымени,
Память в мой след натекла.
Памятник мой – тропинка.
Через знакомый лесок,
Снова по ней я с улыбкой,
Топаю вместе с тобой.


Рецензии