Добрые инопланетяне

Сочинил я тут это стихотворение, записал на диск CD-RW, а потом у меня произошла ошибка в файловой системе и вся информация, что была на диске полетела. Я писал этот стих сразу в компьютер. Обычно, я прогоняю все несколько десятков раз в голове, а тут так вышло, что сразу в файл. И поэтому я ничего не запомнил, и когда все это произошло - очень расстроился. И так мне захотелось возродить написанное стихотворение... и я это сделал. Правда, оно совсем не похоже на то, что бесследно исчезло. То было лучше... Вот такой эпиграф получился.
***
В детстве часто меня обижали,
Но я знал, что обиды пройдут-
Добрые инопланетяне,
Прилетят и меня заберут.
Все украдкой смотрел я на небо,
Чтоб увидеть там след корабля,
Чтобы знать они сели на землю,
И за мною придут сего дня.
И возьмут в свои звездные дали,
И дадут мне приятный уют
В райском, светлом поселят саде,
И утешат меня и  поймут.
Так и жил я с той верою в чудо,
И в несчастиях, горе, беде,
Знал, корабль их скоро прибудет,
Что спешит он на помощь ко мне.
И пронзая пространство и время,
Он однажды причалит к земле,
И мы встретимся,
День этот будет!
И умчимся к далекой звезде!


Рецензии