Мой милый домик

Нет ничего роднее дома,
В нём все до малого знакомо,
О нём приятно мне мечтать,
Его люблю я вспоминать...

Нет ничего роднее дома,
Его я рад увидеть снова.

Вот котик дремлет у плиты,
А у окна растут цветы.
На кухне мама что-то варит,
А брат фантастику читает...

И солнца лучик замирая
Искрится весело мигая.

Нет ничего роднее дома
Пускай меня он встретит снова,
Хочу, чтоб принял он меня,
Ведь он давно моя семья.

Нет ничего роднее дома,
Его завидев, счастлив снова.
Здесь даже стены помогают
И дружно все меня встречают.


Рецензии