мартовское упражнение

"Все лестницы кончаются там, где начинается мой дом"
Ф. Ницше

(надо было вот под такой эпиграф сочинить че-нить, строк в восемь...)

Бесконечный ряд ступеней -
Шаг за шагом, снизу вверх.
Жизнь - из тысячи мгновений,
А над всем - задорный смех.
Шаг за шагом, год за годом -
Вверх по лестнице винтом,
Где под небом незнакомым
Сердце есть мое и дом.

16 марта 2003 г, Ю-Сахалинск


Рецензии