100 откровений Сигизмунда с 25-го по 27-ое

25
нежным анусом на конус
не садись ,его обманчив
внешний вид

26
все ужаснейшее сбылось-
волосок на сисе вырос
у тебя

27
утюга прикосновенье
к Вашей коже-несомненно
Вам вредит


Рецензии
оху-ительно и мерзко -
я читала поэтески
Сигизмунда....

Ляля   03.03.2004 00:06     Заявить о нарушении