Б. Гребенщиков. Поручик Иванов пародия

Где ты теперь, Борис Гребенщиков?
Ты на Арбат выходишь без штанов,
И бродишь там божественно нагой,
Ты оскоплен троллейбусной дугой!

Когда идешь домой с Арбата ты,
Твои соседи мочатся в кусты,
Твой револьвер, блестящий как алмаз,
Они спустили в унитаз!

И по ночам горит твоя свеча,
Когда жену ты душишь сгоряча
И бьешь детей тяжелым сапогом,
Не дай, Господь, мне стать твоим врагом!


Рецензии
Как можно писать такое про БГ?!?!?! Я в шоке!!!

Аксинья Воронова   29.12.2008 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.