Любовь - девчонка вздорная и злая...

Любовь - девчонка вздорная и злая,
Сегодня бродит рядышком с тобой,
А завтра скажет: «Ну прощай, родная!»
И заберёт с собою твой покой,
И ты одна останешься и будет
Метелью одиночество кружить,
И он тебя, наверное забудет,
И станет для другой девчонки жить…
А ты поплачешь и пойдёшь к парнишке,
Который любит тебя очень много лет,
Глуша любовь и про неё читая книжки,
А памяти своей ты скажешь: «Нет!»
Но сердце встрепенётся лишь заметив
В толпе чужих знакомое лицо,
И он увидит, но ему ответив,
Покажешь обручальное кольцо…
Он опоздал… А впрочем предал он
Твою любовь и всё, что было между вами…
Сюжет так прост, и, может быть знаком…
Влюблённые любовь теряют сами…


Рецензии