Воспоминания. 08. 06. 2001г

Грозой пройдет ненастный день,
Взорвется громом и стрелой,
Промучиться наш короткий век,
Тот миг останется со мной.

Я вспомню лишь твои глаза,
Тебя в объятиях своих,
Тот нежный первый поцелуй,
Тот страстный пламенный ответ.

         С.П. Завадский


Рецензии