Почки ночи

деньги на ветер летят поцелуи
в тонкой обертке холодных нулей
новое утро весна нарисует
завтра польется смелей

из седины позолоченных мыслей
выйдут солдаты каштаны цвести
будут как множатся буквы и числа
в сложный концепт чтобы мир довести

я переделаю душу избавлю
образы вырву руками воды
чувства до пепла расплавлю
новое чтобы найти

сквозь энтропию пролезет улыбка
смех разольется по самым углам
слушать стихи золоченые рыбки
будут ныряя по черным волнам


Рецензии