Смерть. 12. 06. 2001г

Стиснув зубы - боль утихнет,
Станет легче на душе,
Стук в груди моей затихнет,
Жить не буду я уже.

Капля крови просочится,
Сквозь краснеющую ткань,
Покрывалом белым сверху,
Нас окутает печаль.

Все придут смотреть на это,
Как земли последней горсть,
Упадет в траншею с метр,
Покрывая мою плоть.

     С.П. Завадский


Рецензии