пьяный мачо

для Ладо

Незнакомка в окне напротив,
скажи, зачем ты так красива?
но ты выводишь черным брови,
а я уже нетерпеливо
дышу...
на линзу телескопа
и тру рубашкой что есть мочи,
чтоб разглядеть янтарный локон
и родинку чуть выше мочки
на левом ушке...любитель окон...
ты доверяешь только ночи,
и я себе не доверяю,
наряд твой слишком уж непрочен,
а впрочем, гостя охмуряешь?
но ты задергиваешь шторы,
мой матный возглас так уместен!
да, гость не любит разговоров
и лишних глаз, но платит честно...

я остываю к телескопу,
часам настенным и спиртному,
за настроеньем придется топать
в другую комнату - знакомо...
там обитают пять тысяч бутылок -
немых свидетельниц бурных лет,
в одной капля рома, в другой дух текилы,
подружки-стекляшки хранят секрет:
я был моложе, сначала пылок,
а после жаден и под конец
я много нажил - на дне бутылок
пять тысяч женских шальных сердец.


Рецензии
и буквы слились в знакомые слова))
интересненько)
Вечно Молодой Вечно Пьяный Я
Спасибо

Пьяный Мачо   09.11.2007 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.