Мне хотелось бы быть...

Мне хотелось бы быть с тобою:
Днём и ночью, и в радость и в горе,
И тогда, когда ты зол на весь мир,
И тогда, когда любишь вокруг всё живое.

Мне хотелось бы быть с тобою
Там, где свет съедает тьму,
Там, где солнце уже сгорело
И оставило только луну.

Мне хотелось бы встретить с тобою
Восход солнца из-за горы,
Просидеть молча, тихо с тобою
До заката солнца в тиши.
2 февраля 2002г.


Рецензии
Неплохо, уже на что-то похоже. Некоторые слова в виду нарушения ритма следовало бы убрать на фиг, но это мелочи. В целом понравилось.

Покойникъ   19.03.2003 20:13     Заявить о нарушении