Не нужно говорить мне

Не нужно говорить мне о душе:
В неё я очень редко верю,
Не нужно говорить мне о добре:
Его почти уж нету,
Не нужно говорить мне о судьбе:
Она сама собою правит,
Не нужно говорить мне о вине:
Она всегда с тобою рядом,
Но говори мне о своей любви,
В неё пока ещё я верю
И буду верить до тех пор,
Пока ты сам в неё же веришь.
24 июля 2001г.


Рецензии
Да я ж это читал... А куды моя реца делась???

Покойникъ   19.03.2003 20:29     Заявить о нарушении