Мартовский кот

В эту весну исполнился год, как появился над переходом в центре города бронзовый мартовский кот. Его металлические достоинства привлекали к себе много отдыхающих и местных жителей… Люди смотрели, улыбались… Им улыбался кот…Но вот, в этот март его похитили… Может быть это был охотник за цветным металлом, может быть… кто-то из «новых» возжелал эту скульптуру в свою виллу? Или… Кот сам ушёл на "гульки?.."

Мартовский кот.

Поговорим о «скромности» с утра,
А ночью? - Мы подумаем… Возможно?!
ВЕСНА… Бездумности пора
И повод жить…
Любить? - Неосторожно!

Слыхали? В переходе кот сидел,
Он одним местом осв(Я)ещал темноты…
Пришла весна… Схватила между
Этих…
самых… дел…
И бронза засветилась позолотой.
Где «метит» бронзой кот, куда, зачем и с кем?
Ответа  от него мы не дождёмся?!
С ВЕСНОЮ… И весной…
ЖелАННЕй нет тех тем,
Чем тема: «в трепетАНИи сольёмся!!!»

Причём тут кот? - Я сам котообразен…
Как этот кот брожу… С широкими зрачкми
И лапы распускаю… Но нежно... Не опасен(?!…)
ВЕСНА, руками меня где-нибудь возьми…иии…

Вся моя нежность вытянется в стойку,
Поставить тот «вопрос» ты в силах… И всегда
Готов под сень кустов, в траве… Иль даже в койку
С тобою вместе… Для Весеннего «греха!»
Я скромен? Да, конечно, скромен…
Я скромен и безумен… Я в ВЕСНЕ,
Поэтому не ведаю оскомин.
ВЕСНА, распни безумные желАНИя на мне!!!


Рецензии
В эту весну исполнился год, как появился над переходом в центре города бронзовый мартовский кот. Его металлические достоинства... - см...-:)))

Егоров Валерий   17.03.2003 17:38     Заявить о нарушении