счастье не всегда бывает идеальным...

И завтра снова буду Жить,
И сердце разрывать на части
Порой от горя, а порой от счастья…
И что больней, я не могу решить.

Я б не хотела ничего менять…
Мне Новый День - от Бога, как награда.
О чём молить? Мне большего не надо,
Судьбу мне не в чем упрекать.

Мой милый, мне не надо слышать слов,
Всё говорят твои глаза и руки,
Я счастлива, и в каждом сердца стуке
Живёт Любовь.


Рецензии