Бомж. 11. 07. 2001г

Воздуха мало, я задыхаюсь,
Словно цыган я по жизни скитаюсь,
В поисках света и жизни спокойной,
Когда-то споткнувшись, я в яме помойной.

Грязь под ногтями, небритая рожа,
Трудно сказать на кого я похожий,
Много хотел, очень мало досталось,
Жизнь, словно спичка однажды сломалась.

            С.П. Завадский


Рецензии