Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь

Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь…
На мозгах на моих Алкоголь,
А на сердце гнетущая боль.
Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь.

От любви и волнений уволь,
Всё изъела сердечная моль
Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь
На мозгах на моих Алкоголь.

Говорят: “Беспардонная голь
Он приходит в трусах в “Метрополь”.
Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь
На ногах на моих Алкоголь.

Позабыл я великий пароль
Говорю непонятное что ль?
Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь
На словах на моих Алкоголь.
Голова превращается в соль
Перепил бы хоть третий по столь
Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь
На висках на моих Алкоголь.

И гитара распластана вдоль
Перепутал диез и бемоль
Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь.
На струне на моей Алкоголь.

Вот и кажется будто Жан-Поль!
Вот и кажется будто король!
Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь
На мечтах на моих Алкоголь.

Подружился с тобою, изволь,
Односложную выслушать роль
Алкоголь, Алкоголь, Алкоголь
Впереди у меня Алкоголь.
1985.


Рецензии