Домой! На Родину, Домой!

Домой!
На Родину,
                Домой!
Я на восток смотрю с тоской,
На Север я смотрю с тоской
Домой!
На Родину,
                Домой!

Холодный ветер бьёт в лицо
Летят на север журавли
Там, где-то есть моё крыльцо
Там люди родины, мои.

Домой!
Сказать себе хочу.
                Домой!
Зелёный день пропал
Я с журавлями полечу,
Пока последний снег не спал.
Не снится попугаев край
И Африканский этот юг.
К чертям и тропики и рай
Я вспоминаю слово “Друг”.

Домой!
Любимые снега
Меня примите на века
И сохраните мой покой.
Домой!
На Родину,
                Домой!!!
1987.


Рецензии