Шумит столичный Петербург...

Шумит столичный Петербург
А в Петербурге много дур.
И дуры ходят
                ходят
                ходят
По асфальту.

Гляди: военный Петроград
И баб здесь больше, чем солдат.
И бабы ходят
                ходят
                ходят
По асфальту.

А вот советский Ленинград
Гуманитарных женщин град.
И дамы ходят
                ходят
                ходят
По асфальту.

Ну Куда же женщина без мужчины?
1987.


Рецензии