Брат Никотин навеянное Б. Г

1. Брат Никотин - или просто Сережа,
Ты приносишь с собой запах марихуаны.
Мы делим вместе запретное ложе,
Вливаясь в пену расплавленной ванны… но


Припев: Надо быть осторожным,
     надо быть осторожным,
     надо быть осторожным,
    А иначе нельзя.
    Надо быть осторожным,
    надо быть осторожным,
    надо быть осторожным,
              А иначе умрем.

2. Понедельник начался ровно в субботу,
    На обочине кто-то разбросал полиэтиленовые мешки.
    И мне кажется, я знаю, кто был этот «кто-то» – 
    Это Брат Никотин…

3. На твоей биографии темные пятна – 
    Темней, чем пятна самых черных космических дыр.
    Но если мы все же вернемся обратно,
    Давай перевернем этот мир…

осень-2002


Рецензии