Придуманная боль

Придуманная боль
Зачем так сложно?
Терпеть тебя
Ну, сколько можно?
Нам вместе плохо
Уходи.
Но сердце застонало
Вдруг в груди.

Придуманная боль
Уверен я
С тобой мы не враги
И не друзья.
Случится так
Оставишь ты меня
Без муки этой
Не прожить и дня.


Рецензии