Расставание

Морозным утром весенним
В тебе я ищу спасенье
От холода и разлук
В объятиях страстных рук
Так трудно вдруг оторваться
На день всего лишь расстаться
Уйти песчинкой ко дну
Оставив тебя одну...


Рецензии